关于对2020年度湖南省星创天地予以备案的通知

湖南省科技厅 kjt.hunan.gov.cn 时间:2021年01月29日 【字体:

湘科计〔2020〕65号

各市州科技局,省直管试点县市科技行政主管部门,各有关单位:

根据《湖南省促进星创天地发展与管理办法(试行)》《桂林市康家体育用品有限公司湖南省财政厅关于组织2020年度湖南创新型省份建设专项创新平台申报和备案工作的通知》等文件要求,经市州推荐、形式审查、专家审核、现场抽察、厅党组会议审定和公示等程序,决定对彭山农旅星创天地等41家星创天地备案为2020年度湖南省星创天地(详见附件)。

请各级科技管理部门加强对星创天地运营发展的指导和服务,加大政策和资金配套支持力度。请通过备案的星创天地不断创新服务模式,加强创新创业服务平台建设,拓展和提升服务能力,在促进农业农村创新创业、服务现代农业产业发展和乡村振兴等方面更好地发挥示范带动作用,为实施“三高四新”战略贡献力量。

附件:2020年度湖南省星创天地备案名单


桂林市康家体育用品有限公司

2020年12月30日